Derrota a domicilio este sábado del real Salamanca Monterrey, que cedió 3-0 en el terreno de juego del Rioseco. El equipo charro sigue con su problemas habituales, desplazó sólo 13 futbolistas del primer equipo al desplazamiento, y sucumbió ante un rival que hizo lo justo y que estuvo acertado en momentos claves del envite.

Los locales se adelantaban en el minuto 13 con un tanto en propia puerta de Miguel Grande, consiguiendo abrir más diferencia justo antes del descanso y cuando los salmantinos no estaban más sobre el verde.

En la segunda parte, esfuerzo y trabajo de los de Robert, alguna ocasión desaprovechada y sentencia final del Rioseco en los compases finales, endosando otra derrota a los charros, que se van de Navidad siendo colistas.