El Real Salamanca Monterrey se impuso este domingo a la Hullera Vasco Leonesa al vencer 3-1 en el Reina Sofía. Los amarillos realizaron un buen encuentro y salieron barriendo, puesto que a los nueve minutos de envite ya ganaban 2-0 gracias a dos tantos de Carlos.

Mucho trabajo, entrega y lucha de los de Robert, que no obstante veían como los leoneses les recortaban diferencias. Pese a ello, los charros continuaron en su línea y Ono desde el centro del campo anotaba el 3-1 antes de que el duelo se fuera al descanso.

La segunda parte pasó a descontrolarse algo más y a ser un toma y daca en el que cualquiera podía haber marcado, ya que los visitantes enviaron dos balones al poste y los salmantinos uno, entre otras ocasiones. Pese a ello y a la poca gasolina que le quedaba a los de San José en los compases finales de envite, 3-1 y tres puntos de trabajo para el Monterrey.