La jornada dentro del grupo noveno de la Tercera División de Fútbol Sala estaba marcada por el derbi salmantino. III Columnas y Confiterías Gil midieron sus fuerzas en Ciudad Rodrigo y el partido tuvo un nombre propio: Nacho.

El jugador confitero anotó seis tantos para dar la victoria a su equipo por 5-10. El encuentro llegó igualado al descanso (2-3), pero la mayor pegada de los capitalinos les dio el triunfo.

El Alhambra de Guijuelo logró una gran goleada a domicilio en la pista de El Espinar Arlequeín (1-8). Los chacineros hicieron una gran segunda parte y se apoyaron en el hattrick de Jesús Madrid.

Cerró la jornada el San José FS. Los salmantinos ganaron por 4-3 en el Pabellón Frontón San José al Tierno Galván y siguen siendo el conjunto charro con mejor bagaje a falta de cuatro jornadas para el final de la competición.