El Club Deportivo Navega logró un triunfo este sábado que le deja a una victoria de la salvación cuando sólo quedan dos jornadas de liga. La escuadra salmantina venció a domicilio por 1-2 en el terreno de juego del Flores del Sil, en un envite que los charros comenzaron perdiendo.

Pese a ello y después de una primera mitad con más juego directo que combinativo y más peligro creado por los de Garrido, fue en la segunda parte cuando Álvaro García primero lograba empatar y Alez conseguía darle la vuelta al tanteador.

Los de Jacobo Ramallo, pese a sufrir, lograban al final salvar el marcador incluso viendo como el equipo local fallaba un penalti en el minuto 87. Tres puntos de oro para los charros que les acerca a la permanencia.