El Navega sumó un punto en su visita a Rioseco aunque el conjunto escolar tuvo ocasiones para llevarse los tres puntos. Los de Josemi empataron a dos en tierras vallisoletanas.

En la primera mitad, el conjunto local se puso por delante pero Mario igualaba el choque antes del descanso. Con el resultado de 1-1 se marcharon los dos equipos a los vestuarios.

En la segunda mitad, Papo adelantaba al Navega. A falta de cinco minutos para el final, Rubi se marchó de varios rivales y, cuando todos cantaban gol, su disparo se estrelló en el palo. En la contra siguiente empataba el Rioseco y dejaba sin dos puntos a los escolares.

?Nos vamos con sabor amargo porque hemos tenido ocasiones para ganar. En la jugada de Rubi todos pensábamos que había marcado gol y en la contra nos han empatado?, se resignaba Josemi tras el choque.