El Navega se lleva el derbi de los ‘necesitados’ ante el Ciudad Rodrigo

Los escolares se adelantaron con un doble de Álvaro y Gabri descontó para los visitantes a la media hora de juego

El Navega se llevó el derbi de los ‘necesitados’ ante el Ciudad Rodrigo. Los escolares ganaron por 2-1 y se aferran a sus pocas opciones de permanencia, mientras que el Ciudad Rodrigo sigue en una situación complicada en la tabla.

Los escolares golpearon dos veces consecutivas. Álvaro adelantaba a los locales en el minuto 25 y repetía tan solo dos después. Pero Gabri iba a recortar diferencias para los mirobrigenses a la media hora de encuentro.

En la segunda mitad se notó la tensión entre ambos conjuntos. Los locales quisieron y supieron aguantar el marcador, los visitantes quisieron pero no pudieron igualarlo. Los tres puntos dan un poco de oxígeno a los de Gelu en su intento por el ‘milagro’ de la salvación, mientras que los de Chiqui seguirán peleando en la zona baja.