El Club Deportivo Navega no pudo sumar un triunfo en casa este domingo y cedió 1-3 ante la Hullera Vasco Leonesa. Los de Garrido no hicieron una buena segunda mitad y ese fue un lastre importante a la hora de intentar sumar tres puntos. El equipo entrenado pro Jacobo se adelantaba gracias a un gol de Javi González, pero tras el descanso todo cambiaba.

En ocho minutos, los charros acumulaban varios errores garrafales e infantiles que propiciaban que los visitantes le dieran la vuelta al tanteador, algo que hizo mucho daño a los salmantinos, a los que en ese momento ya les costaba bastante estirar línea y buscar el empate.

Un regalo del portero salmantino al delantero rival en los últimos instantes de encuentro colocaba el 1-3 en el tanteador, resultado con el que se llegaba al final del duelo.