El Club Deportivo Navega se complica la permanencia después de ceder este sábado en casa ante La Bañeza por 1-2. Los salmantinos perdieron el encuentro en el minuto 94 cuando en una falta encajaron un gol ante un oponente que estaba, por expulsiones, son solamente nueve hombres.

A la media hora de duelo, los visitantes lograban colocarse por delante, ante un Navega que no encontraba su mejor juego. El colegiado expulsaba al primer jugador leonés y parecía que a los charros se les allanaba el camino hacia la posible remontada y los tres puntos.

A falta de diez minutos, Alex en una jugada personal lograba batir al potrero foráneo y colocar el empate. El Navega buscó el triunfo, pero se encontró tras defender muy mal la última jugada del partido, con otro jugador de La Bañeza expulsado, el tanto de la derrota, un 1-2 que pone en alerta la situación de los de Garrido.