Primera victoria de liga para el Club Deportivo Navega, que este domingo no sin sufrimiento se llevó los tres puntos del difícil feudo del Mojados. Los de Garrido se impusieron a los vallisoletanos 1-2 en gran medida gracias a su buen primer tiempo.

El equipo entrenado por Jacobo Ramallo supo anular muy bien a los locales y se adelantó en un saque de esquina a la media hora de juego, cuando en una segunda jugada Manu conseguía el 0-1. Era un buen marcador para irse al descanso, pero Javi González lo aumentaba en el 43 tras aprovecha una falta que golpeó en la barrera y en la que le quedaba de nuevo muerto para romperlo al fondo de las mallas.

Tras el 0-2 salmantino, en el segundo acto los locales fueron a por todas y en busca de la remontada. Un penalti cometido por Chuchi, que fue expulsado, sirvió al Mojados para poner un 1-2 con el que apretó y mucho a los salmantinos, que tuvieron que bregar y esforzarse en los últimos veinte minutos para guardar una valiosa victoria.