Final. Victoria sufrida de Unionistas (2-1) ante el Haro.

Min 93. ¡Brais salva a Unionistas! Cabezazo a bocajarro de los visitantes.

Min 82. Agota los cambis Aguirre. Entra Guille por Romero y Garrido pasará a la banda.

Min 81. ¡Lo que ha salvado Garrido! EN el segundo palo cuando el Haro ya tenía el

Min 77. Se lían Garrido y Góngora y monta la contra el Haro.

Min 73. Se marchó en velocidad Álvaro Romero y fue trabado por Kevin Calle. A

Min 68. ¡Fuera De la Nava! Centró Góngora y De la Nava cabeceó fuera.

Min 66. Otra pieza que mueve Aguirre. Entra Matthieu por Navas.

Min 62. ¡Gol del Haro! Roban los visiantes en medio del campo, se plantan en la frontal, sale Pedro López y pierde la marca y Mikel Bueno fusila a Brais. (2-1)

Min 60. Primer cambio

Min 56. Tarjeta amarilla a David Grande.

Min 53. ¡Vaya entradón con los dos pies por delante sober Góngora! Amarilla para Valiño.

Min 50. Agarrón sobre Javi Navas. Tarjeta para Óscar Loza.

Min 49. Amarilla para Facu.

Min 48. ¡Perdona Unionstas el tercero! IManol falla en la salida y la pelota impacta en David Grande. Se marcha fuera.

Min 46. Comienza la segunda mitad.

Descanso. Se marchan los locales con ventaja de 2-0. Ribelles y Grande (de penalti) hicieron los goles.

Min 37. ¡Goooooool de David Grande! El ariete marca desde los once metros (2-0)

Min 36. Penalti a favor de Unionistas. Le roba la pelota Grande al zaguero, se mete en el área y cae derribado. Amarilla para Armando.

Min 33. ¡Goooooool de Unionistas! La puso Portilla desde cuarenta metros y Ribelles cabecea a la red (1-0)

Min 32. ¡Mano a mano de David Grande ante Imanol! Perdona el delantero el 1-0.

Min 31. Chut muy desviado de Portilla.

Min 27. Llega ahora Góngora a cortar con la cabeza en boca de gol. Córner.

Min 25. ¡A punto de marcar el Haro! Centro desde la derecha y Joseba García remata cruzado. Por poco.

Min 19. Roba Unionistas, Álvaro Romero para Javi Navas y el pase de cabeza de este no llega a David Grande.

Min 15. Mucho mejor el Haro en estos minutos. El tiro de Kevin Calle no encuentra portería.

Min 13. Muy atento Góngora al corte. Se quedaba solo Joseba García.

Min 10. Centro de Javi Navas que no encuentra rematador.