El primer derbi charro de la jornada lo disputaron Béjar y Peñaranda. El conjunto morado se llevó el triunfo por 0-1, gracias a un tanto de Pablo Gómez en el minuto 75.

También ganaron el sábado el Ciudad Rodrigo y el Salamanca CF UDS B. Los mirobrigenses se impusieron por 0-2 en el campo del Ejido con goles de Edu y Manu González; mientras que los de Pablo Cortés remontaron ante el Betis (1-3) con tantos de David Martínez, Marcial y Jorge en el cuarto de hora final.

Para el domingo quedó el otro derbi charro. El Ribert se llevó los tres puntos en el Reina Sofía ante el Hergar (1-2). Los locales se adelantaron en la primera mitad por medio de Ramón. Tras el descanso, fue expulsado el jugador del Hergar Joan y el Ribert lo aprovechó para darle la vuelta al duelo en el cuarto de hora final.