Nuevo mal arranque de partido y nueva derrota del CD Carbajosa Basket

Los charros fueron claramente superados en su visita a la pista de CB Morón

Imagen de un encuentro anterior.

El CD Carbajosa Basket encajó una nueva derrota en LEB Plata. El equipo salmantino cayó con mucha claridad en el Pabellón Alameda en su visita a suelo sevillano. El CB Morón se llevó el triunfo por 84-56.

El arranque de partido fue demoledor para el equipo de Sergio Vicente. En diez minutos, los locales endosaron un parcial de 30-8. Partido finiquitado. Incluso casi antes de empezar. Lejos de la reacción en el segundo cuarto, la ventaja ascendió en cinco puntos más hasta el 46-19 al descanso. Tras el asueto, el Carbajosa Basket sí compitió pero el duelo ya estaba completamente decidido

Cleary y Walshe anotaron doce puntos cada uno para Carbajosa Basket. Sin embargo, la gran diferencia estuvo en el rebote: 43 capturas para CB Morón y 21 para CD Carbajosa Basket.