Victorias de Hergar y Peñaranda en los amistosos

Los morados voltearon un 0-3 ante el Ribert. El Ciudad Rodrigo empató a uno ante Unionistas JR

Helmantico hergar tono 12

Varios equipos charros que militan en el grupo B de la Regional de Aficionados han aprovechado en la tarde noche de este miércoles para disputar partidos amistosos.

El Peñaranda volteó un 0-3 ante el Ribert en el Municipal Luis García para acabarse llevando el partido por 4-3. Nacho, Manzano y Ramajo adelantaron a los visitantes pero los de Peque lograron una gran remontada con cuatro goles en diez minutos; el último, obra de Francis.

También ganó el Hergar. Los blancos se impusieron por 0-3 en Los Cuernos al Helmántico de Juvenil Regional.

El Ciudad Rodrigo empató a uno ante Unionistas Juvenil Regional. Los mirobrigenses se adelantaron en el marcador en el Francisco Mateos, con un tanto de Maza, pero el juvenil de Unionistas igualó la contienda unos minutos después con un tanto de penalti.