Un oro, una plata y un bronce para la Escuela de Ciclismo Salmantina en Benavente

Claudia Parra era tercera en el Trofeo Bicicletas Salchi

0 Comentarios

ECS BENAVENTE 2

Buen balance para la Escuela de Ciclismo Salmantina este fin de semana en su participación en el III Trofeo Tomás Campo de Escuelas en Benavente, hasta donde el club charro desplazó once corredores. Diadia García fue la ganadora en Promesas Femenino y Lucía Bautista y Carlos Domínguez fueron segunda y tercera en Alevín Femenino.

Fue un gran fin de semana para las féminas de la Escuela de Ciclismo Salmantina, pues también el sábado, Claudia Parra era tercera en el Trofeo Bicicletas Salchi, seguida de Jara de Arriba. Por su parte, Paula Gil era este domingo undécima en la prueba de Copa de España de XCO disputada en Candelada sobre un circuito muy exigente y técnico, prueba donde Raúl Martín era decimocuarto.

Por su parte, los juveniles disputaban el Memorial Manolo Gloria sobre 83 kilómetros en la localidad leonesa de Benavides de Órbigo y con excelentes resultados pues Juan Manuel Cuella sigue estirando su buen momento de forma y lograba colocarse en la sexta posición final. Además, Alejandro Martín Rodríguez entraba el 21 y Alejandro Martín Ramajo, el 35. Por último, Javier Pajares finalizaba en el puesto 41.

En la I Challenge B-Guara sub-23, con la ‘resaca’ de la victoria de Gabriel Ochando en el Trofeo Salchi del sábado, dos compañeros suyos participaban en la I Challenge B-Guara. David Domínguez terminaba séptimo en la clasificación general, y Óscar Rota, el 27.