El partido estrella de la Liga Campoamor mostró un gran nivel entre ambos equipos, Fuentedomingo y Bar Llamas, que acabaron empatando en un final de infarto en el Municipal de Guijuelo. Los chacineros se marcharon al descanso con el partido prácticamente decidido (5-1), pero en la segunda mitad los de la capital se metieron en el partido y casi al final lo empataban (7-7). El último gol, en una falta indirecta al borde del área, desató el éxtasis entre los jugadores del Bar Llamas, que mantienen el liderato con los mismos puntos que su rival.

Aún así no hay nada dicho, ya que la próxima semana deberán enfrentarse a un duro partido contra el Topas, que sigue a los primeros clasificados a un solo punto. En cuanto a la Segunda División, el Pakipalla resolvió sus dos últimos partidos con victorias y recorta diferencias, poniéndose a tiro de sus rivales directos.