​Los partidos suspendidos marcaron la jornada en Tercera División

El choque ‘estrella’ entre Unionistas y Atlético Astorga fue detenido a los 24 minutos por la nieve. El Almazán – Salmantino fue suspendido por el sábado debido a la intensa nevada caída en La Arboleda

JOTA0809
JOTA0809

La primera jornada de la segunda vuelta en el grupo octavo de la Tercera División estuvo marcada por los partidos suspendidos. Tan solo cuatro encuentros se completaron y el grueso duro de la jornada tendrá que buscar nueva fecha.

El partido ?estrella? iba a ser el que enfrentase a Unionistas y Atlético Astorga en Las Pistas. Sin embargo, con 24 minutos de juego, el árbitro señaló el final del encuentro en un césped completamente nevado y en el que era muy difícil mantenerse en pie.

El Salmantino, por su parte, conoció la suspensión del encuentro el sábado. La Arboleda, el campo del Almazán, registraba una impresionante nevada.

En los encuentros que se disputaron hubo dos victorias visitantes (0-1 del Zamora en Becerril y 1-2 del Tordesillas en casa del Cristo Atlético) y dos empates (a cero entre Bembibre y Uxama y a uno entre La Virgen y Bupolsa).

CLASIFICACIÓN (* equipos con un partido pendiente)