Paula Benito se queda a las puertas de la fase final del Campeonato de España sub-21

Los malos minutos finales de ayer contra Comunidad Valenciana han impedido a Castilla y León colarse en la fase final del Campeonato de España sub-21, en la que estarán la propia selección levantina, Cataluña, Galicia y Madrid. En el partido de hoy la selección castellano-leonesa superó con claridad a Extremadura (6-2), pero no fue suficiente.

Castilla y León encarriló el partido en la primera mitad, marchándose al descanso con tres goles de renta, y al regreso de vestuarios Paula Benito, jugadora del Universidad de Salamanca avisó a su rival de que su selección no se conformaba con un lanzamiento al larguero desde el centro del campo. No iba desencaminada, ya que sus compañeras lograrían otros tres goles, sentenciando un triunfo que acabó siendo inerte.