Pedro Ramos e Ignacio Comillas suben al podio del Campeonato de España de Duatlón por Clubes

Los dos salmantinos compiten en el equipo Montilla Córdoba Triatlón y acabaron con el bronce al cuello junto con sus compañeros

Nuevo éxito para el duatlón salmantino con la presencia de Pedro Ramos e Ignacio Comillas en el podio del Campeonato de España de Duatlón por Clubes. Ambos duatletas charros participan con el equipo Montilla Córdoba Triatlón.

En la prueba disputada en Avilés, el tormesino Pedro Ramos acabó en decimocuarta posición con un tiempo de 51:59; mientras que Ignacio Comillas terminó la prueba en el puesto 45, con un tiempo de 53:20.