El Peñaranda de Bracamonte va diciendo adiós a su sueño de pelar por lo más alto. El conjunto morado sucumbió en Trobajo del Camino ante el Huracán Z por 3-1 en un duelo que pudo tener un guión muy diferente si las cosas se hubiesen dado a favor para los de Peque en el primer cuarto de hora.

En esos minutos, los locales libraron hasta tres balones que llevaban márchamo de gol, sacando otro tanto el palo y no señalando el colegiado dos claros penaltis a favor de los salmantinos. Todo, mientras los leoneses jugaban a lo suyo y anotaban en las dos que tenían, llegando 2-0 al descanso.

Pese a no perder la cara al duelo, los salmantinos encajarían el 3-0 y no lograrían recortar la ventaja hasta ya entrada la segunda mitad con un gol de falta de Toñito. Sensaciones agridulces de un equipo, el salmantino, que ya ha conseguido de lejos su objetivo.