Cuando más cuesta arriba lo tenía el Peñaranda, más coraje y resultado ha sacado. El conjunto morado venció por 4-2 al Navarrés en el Luis García y se jugará el descenso en la última jornada contra el Universidad de Valladolid.

Los locales marcaron el primer gol en el minuto 37 por medio de Jonathan pero no pudieron irse al descanso por delante debido al empate a uno de Christian. En la segunda mitad, el mayor físico de los morados ante un rival que viajó con solo once jugadores se notó y el Peñaranda metió una marcha más. Jorge Mateos, a falta de treinta minutos, ponía por delante de nuevo a los de Juanpi. Sergio Mateos y Jordi sentenciaron el choque con dos tantos más que hacen creer a los morados.