El Peñaranda de Bracamonte superó al Ciudad Rodrigo en el derbi matinal de la Regional Aficionados de este domingo. En un partido bastante malo por parte de ambas escuadra, los de Peque aprovecharon las mayores facilidades de los mirobrigenses para terminar ganando 4-1.

Un error del guardameta farinato a los once minutos fue aprovechado por Dela para poner por delante a los peñarandinos, que se relajaron y lo pagaron encajando el empate, en una acción a balón parado en la que los de Miróbriga de cabeza situaban de nuevo las tablas en el tanteador.

En la segunda parte, Jota conseguía el 2-1 y Justi minutos después el tercero, que ya dejaba muy sentenciado y roto el encuentro. Ahí los de Peque pudieron golear todavía más, pero sólo anotarían un gol más, en el 90 y obra de Marcial. Los locales siguen sumando por estar arriba y el Ciudad Rodrigo continúa dificultándose la permanencia.