El Peñaranda de Bracamonte sumó en la tarde de este sábado una nueva victoria veraniega, van dos de dos en pretemporada, y lo hizo ante el División de Honor de la Unión Deportiva Santa Marta en el Alfonso San Casto. Los de Peque fueron mucho más efectivos en un envite típico de preparación y en que los peñarandinos no estuvieron tan bien como entre semana ante el Santa Marta de Tercera.

Pese a ello, los visitantes lograban marcharse con la victoria por 0-2 al descanso, gracias a goles de Fernando y Sergio Mateos. Según pasaban los minutos se podía observar el mejor estado físico de los de Astu, pero lo cierto es que no recortarían diferencias y se meterían en el choque, sino que llegaría el tercero de los peñarandinos, obra de Dela.

Ya en el minuto 89, los locales sí acertaban a marcar y a dejar el marcador final con un 1-3, en un encuentro que sirvió a ambos entrenadores para seguir viendo el rodaje de los suyos.