Importantes tres puntos los sumados este sábado a domicilio y en un terreno de juego complicado por el Peñaranda de Bracamonte. Los charros, que adelantaron finalmente su encuentro a últimos de semana, vencieron 2-3 en un duelo de lucha y al que llegaban tras caer en casa con el Benavente y en cuadro.

Por fortuna, los peñarandinos supieron manejar de inicio un choque en el que se llegaron a poner 0-2 con tantos de arlos Rubio y Dela. Aun así, el alargue extra del colegiado le costaba a los charros que La Bañeza recortara diferencias, 1-2, saliendo los locales muchos más enchufados tras el descanso.

Pese a ello, los entrenados pro Peque mantuvieron bien la ventaja y la volvieron a aumentar gracias al segundo gol de Dela, aunque a falta de pocos minutos el árbitro pitaba un más que dudoso penalti a favor de los locales que servía a los leonesas para colocarse 2-3 y meter el miedo en el cuerpo a un Peñaranda que finalmente aguantó y se llevó un importante botín.