El que perdona la paga, reza el refrán. Y eso se puede extender perfectamente al mundo del fútbol. El Peñaranda se volvió de vacío de su visita a Navarrés. Los morados perdieron por 2-1 en un encuentro en el que dominaron con claridad en la primera mitad.

Fueron en esos cuarenta y cinco minutos cuando los de Juanpi Jiménez tuvieron siete ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero se vieron negados ante la meta rival. No así el conjunto local que en su primer disparo a puerta marcó. Era el minuto 43.

Y el Peñaranda salió al segundo tiempo acusando el golpe. Y, a los dos minutos, recibió otro mazazo en forma de 2-0. Fueron los peores compases de los morados que reaccionaron a quince minutos del final. Los de Juanpi tuvieron un palo y Justi desaprovechó un penalti (antes el cuadro local también falló otro). En el descuento, Suizo redujo distancias pero no hubo tiempo para más.