El Peñaranda de Bracamonte sigue dispuesto a asaltar la parte alta de la Regional Aficionados y este sábado logró una importante victoria a domicilio ante la Ponferradina B, triunfo que el equipo de Peque quiso dedicar a Juanan, jugador que ha sufrido una lesión importante, y que les hace conseguir el objetivo inicial, la permanencia.

El terreno de juego fue el principal hándicap de bercianos y charros, no estando en un buen estado y además no favoreciendo mucho al fútbol. En un despiste de los peñarandinos, los de Ponferrada conseguían el 1-0 y se iban por delante al descanso.

La entrada en el intermedio de Rodrigo y Marcial revolucionó a los salmantinos, que a los diez minutos de acto empataban por medio de Dela. Los de Peque iban a por el triunfo y Marcial en el 75 consiguió un 2-1 que luego los charros tuvieron que guardar, inclusive quedándose con uno menos y soportando un angustioso y largo descuento.