El Peñaranda llegaba con muchas bajas al encuentro de esta jornada ante el Onzonilla y lo pagó caro. Los morados cayeron por 3-1 en tierras leonesas y todavía no libran el descenso con los posibles arrastres.

Los de Jesús Benito llegaban al encuentro sin portero y fue Frangar quien se colocó bajo palos. Además, el central Juba se quitó el cabestrillo para poder jugar de inicio. Los morados iniciaron con tres centrales muy alejados de su propia meta para intentar que los leoneses no tuviesen opción de disparo.

Pero los locales se marcharon por delante al descanso tras los goles de Bicho y Alberto. Sin embargo, tras el descanso, Víctor recortó diferencias e hizo creer a los morados.

A falta de veinte minutos, el local Robert hacia el definitivo 3-1. Con todo perdido, el Peñaranda gozó de dos ocasiones clarísimas: Justi marró un penalti y Fran envió un disparo al palo.