El Peñaranda cayó derrotado por 0-1 en el Municipal Luis García ante la Toresana. Los zamoranos se llevaron por la mínima el duelo que fue aplazado el pasado sábado por el fuerte viento y se aferran a sus opciones de permanencia.

Los de Peque saltaron fuertes al terreno de juego y solo la falta de puntería evitó que puntuasen. En la primera mitad, Fran, Antonio Paz y Raúl Vicente gozaron de diversas ocasiones, pero el marcador no se movió.

Aunque la ocasión más clara para los locales llegó a los diez minutos de la reanudación, cuando el disparo cruzado de Dela lamió el poste. Sin embargo, los visitantes no fueron tan benévolos con el rival y, a un cuarto de hora para el final, se llevaban los tres puntos tras un autogol de Juan Carlos.