Gana Avenida por quince puntos su primer encuentro de Euroliga

Partido sentenciado con los dos puntos de Murphy. Avenida va a ganar su primer partido en la Euroliga.

Kristal Thomas eliminada por faltas. Xargay anota dos puntos y deja la victoria a tiro.

Polkowice no se entrega. Diferencia de nueve con tiempo muerto a 4:05 para el final

Canasta de Marta Fernández y tiempo muerto de Polkowice. Diez arriba Avenida a 5:51

Xargay anota el segundo triple consecutivo. Empiezan a entrar los tiros

ÚLTIMO CUARTO

Murphy rompe la zona polaca con un triple. Avenida iguala su máxima diferencia (44-35)

Tripleee de Marta Fernández a tres segundos del final del cuarto. Avenida se va con ocho puntos de ventaja

Partido feo, con numerosos errores. En dos minutos solo una canasta de Marta Fernández (38-31)

Polkowice hace la goma y vuelve a acercarse. Owcazarzak pone el 36-31

Dos grandes asistencias de Xargay y Leonor despegan a Avenida que gana por nueve

TERCER CUARTO

Xargay anota la primera canasta del cuarto y sube la diferencia a cinco.

Xargay no anota el triple intentado en el último ataque de Avenida que se va al descanso ganando por tres.

Avenida ha sido mejor en el primer tiempo, pero se va con una diferencia corta.

Snell es la mejor de su equipo y vuelve a anotar. Avenida gana por cinco a 2:22 para cerrar el segundo cuarto

Gran defensa de Avenida que ahoga a Polkowice y le permite conseguir un parcial de 7-0

Gran dos mas uno de Shay Murphy

Triple de Skerovic que empata el partido

A Avenida le condenan las pérdidas de balón

SEGUNDO CUARTO

Belinda Snell anota tras pérdida de balón local y Lapeña se ve obligado a pedir tiempo muerto. Polkowice se coloca a tres puntos.

No entra el tiro de Murphy desde media cancha. Buen Avenida que gana por seis al término del primer cuarto.

Imprecisiones en los dos equipos. El marcador no cambia a 30 segundos para terminar el primer cuarto.

Primera rotación de Avenida. Rezan sustituye a Thomas.

Snell anota su punto número cuatro y deja a su equipo cinco puntos por debajo.

Gran tiple de Say Murphy que pone la máxima diferencia, siete arriba para Avenida (15-8)

Las salmantinas hacen daño dentro de la zona, pero Skerovic reduce la diferencia a dos.

Avenida consigue un parcial de 6-0 tras la canasta inicial de Mc Carville

COMIENZA EL PARTIDO

Avenida arranca con Marta Xargay, Leonor Rodríguez, Say Murphy, Krystal Thomas y Angelica Robinson

Quinteto de Polkowice: Musina, Skerovic, Snell, Mc Carville y Leciejewska

Las jugadoras ya han sido presentadas y Würzburg presenta tres cuartos de entrada a cinco minutos del inicio del choque