Final: nueva victoria de Perfumerías Avenida, que no tuvo excesivos problemas para deshacerse del Conquero (85-64).

Min. 9: el público se enciende por una falta personal de Mariona Ortiz muy protestada (85-62).

Min. 6: nuevo triple de Leo Rodríguez, el tercero en su cuenta particular (83-56).

Min. 5: pese a las rotaciones Perfumerías Avenida continúa aumentando su ventaja (80-54).

Min. 2: Avenida encara el periodo final con Mariona Ortiz, Marta Fernández, María Pina, Tamara Abalde y Marija Rezan en pista (76-52).

ÚLTIMO CUARTO

Final: partido decidido aunque todavía quedan por delante diez minutos (68-47).

Min. 9: la renta de Avenida va a permitir a Víctor Lapeña rotar a sus jugadoras cara a los importantes partidos que tendrán que afrontar la próxima semana (64-46).

Min. 6: el partido pende de un hilo ya que la diferencia en el marcador es cada vez más favorable a Perfumerías Avenida (60-42).

Min. 3: Shay Murhpy se marchó al descanso con cuatro puntos y gracias a unos buenos minutos ya lleva doce (54-39).

Min. 2: intercambio de puntos al regreso de vestuarios (48-39).

TERCER CUARTO

Final: un triple de Lucía Pablos deja la diferencia al descanso en once puntos (44-33).

Min. 6: el partido se pone cada vez más fácil para las locales, que aumentan su diferencia gracias a dos triple de Leo Rodríguez (40-28).

Min. 3: comienza a poner tierra de por medio Perfumerías Avenida (32-23).

Min. 1: el segundo periodo comienza con cinco puntos consecutivos de Perfumerías Avenida (26-21).

SEGUNDO CUARTO

Final: acaba el primer cuarto con igualdad en el marcador (21-21).

Min. 9: buenos minutos de Ivana Bogoje, que lidera a un Conquero que sufre con los continuos contrataques de Avenida (18-19).

Min. 6: Shay Murphy con un triple confirma la mejoría de su equipo, que en un momento le ha dado la vuelta al marcador (13-10).

Min. 4: triple de Marta Xargay que en la siguiente jugada le da una asistencia a Marta Fernández para poner a su equipo a un punto (7-8).

Min. 3: el mal comienzo perfumero obliga a Víctor Lapeña a pedir el primer tiempo muerto del encuentro (2-8).

Min. 2: responde Conquero a los primeros puntos de Avenida con tres canastas consecutivas (2-6).

PRIMER CUARTO

Víctor Lapeña alinea de inicio a Marta Xargay, Marta Fernández, Shay Murphy, Angelica Robinson y Marija Rezan. Por parte de Conquero comienzan el choque Bröring, Gastaminza, Pop, Bogoje y Bogicevic.

Perfumerías Avenida busca vengar su derrota en la primera vuelta frente al CB Conquero, equipo al que recibe en el pabellón de Würzburg. El partido entre charras y andaluzas se podrá seguir a través de SALAMANCA24HORAS.