Final. Primer triunfo de las de Ortega, que fueron muy superiores a su rival en la cancha (74-45)

Min 37. MInutos también para la cantera Paula Suárez.

Min 36. ¡Triple de Silvia! (74-35)

Min 34. Busca mejorar sus registros Mann Filter en el tramo final del duelo (71-35)

Min 31. Dos rebotes ofensivos de Akhator, que acaba anotando (69-29)

Min 30. Finaliza el tercer cuarto con cuarenta puntos de diferencia (67-27)

Min 29. Minutos para Inés Santibáñez en Avenida.

Min 28. Poderosa Akhator en la pintura. Dos puntos más (65-27)

Min 26. ¡Triiiiple de Samuelson! (62-24)

Min 24. ¡Treeees de Cazorla! (55-21)

Min 23. Gran asistencia de Cazorla a Vilaró (52-19)

Min 22. Estrena Akhator el marcador en el tercer cuarto (50-19)

Descanso. Gran cuarto de Perfumerías Avenida que tiene sentenciado el duelo. Parcial de 33-10 (48-19)

Min 19. Diez puntos ya para Vitola (41-17)

Min 17. Postea bien Laura Gil y anota (37-17)

Min 16. ¡Treees para Vilaró! (31-15)

Min 15. ¡Triiiiiple de Samuelson! (26-14)

Min 14. Encuentra Vilaró a Vitola (21-12)

Min 12. Canasta en suspensión de Samuelson. Posteriormente roba Silvia, combina con la británica que le duelve el balón y la capitana encesta (19-9)

Min 10. Final del primer acto. Poco acierto pero las charras van por delante (15-9)

MIn 9. Silvia para Hof. Dentro. Llevaba Avenida varios minutos sin anotar (15-9)

Min 6. Cazorla toma el mando en ataque. Canasta (12-7)

Min 4. ¡Triiiiple de Cazorla! (9-6)

Min 4. Convierte dos tiros libres Vitola. Avenida se pone por primera vez por delante (6-4)

Min 3. Otra canasta de la capitana (4-4)

Min 2. Anota Silvia Domínguez que para las charras (2-2)

Min 1. Primera canasta del partido, para Hempe (0-2)

Min 0. Las charras comienzan el duelo con Silvia, Cazorla, Vilaró, Akhator y Vitola.