La buena victoria de Perfumerías Avenida ante Mann Filter en el primer partido de la semifinal del playoff le deja en una gran situación para pasar a la final. Las chicas de Miguel Ángel Ortega, de hecho, podrían hacerlo este mismo domingo en Zarazoza en un partido que será televisado por Aragón TV desde las 12 horas.

En caso de vencer, el rival podría ser Girona reeditando la final del año pasado. El actual campeón venció en Huelva en el primer partido (72-79) en un último cuarto en el que el fuelle no le duró a Conquero. Las onubenses jugaron con Elonu pero sin Caldwell y, tras las marchas de numerosas jugadoras después de ganar la Copa, tuvieron que hacerlo con el quinteto titular durante los 40 minutos. Al último cuarto llegaron seis arriba las locales pero con un gran parcial, las gerundenses remontaron con una brutal Ibekwe, que acabó el partido con 29 puntos.