Perfumerías Avenida suma otra victoria en competición liguera

Las charras se impusieron por 70-47 a Gernika en el Pabellón de Würzburg

Samuelson, ante Gernika / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Perfumerías Avenida sigue contando sus partidos por victorias. Las charras se impusieron por 70-47 a Gernika en el Pabellón de Würzburg. Y, en pleno carrusel de partidos, este miércoles volverá a la pista para jugar Euroliga.

El choque comenzó con Cazorla, Leo, Vilaró, Lo y Hof en el quinteto perfumero. Pero Íñiguez no estaba cómodo con lo que veía en sus jugadores. En un primer cuarto con alternativas, las vascas se marchaban con un punto de ventaja (20-21).

El arranque de segundo cuarto conllevó un parcial de 12-5 de las charras. Masic, con un triple, ponía el 32-26 a seis minutos para el descanso. Las charras acertaban de fuera y un triple de Leo Rodríguez ponía el 41-28 con el que se llegaba al descanso.

Tras el asueto, Perfumerías Avenida encadenó minutos de acierto defensivo con errores. Íñiguez paraba el partido e incidía en las suyas para que no perdiesen la concentración. Así acabó de romper Avenida el duelo. Un triple de Masic cerró el choque con el 70-47 final.