Perfumerías Avenida consiguió este sábado su primera victoria liguera derrotando a su vecino, el Tintos de Toro Caja Rural de Zamora, por 67-76. Las salmantinas, como sucediera el pasado miércoles en Praga, no dejaron que si rival fuera por delante en ningún momento y basaron su triunfo en una buena defensa y en su gran acierto.

Ya al finalizar el primer periodo se pudo ver la línea que llevaría el duelo, un 18-29 para las de Alberto Miranda y una Powell muy entonada que castigaba a las zamoranas, que si otras veces han sabido aguantar bien a las charras, este sábado fue algo que les costó, llegando al descanso las salmantinas 31-49.

En el tercera cuarto, las azulonas supieron aguantar a las locales, que buscaban meterse de lleno en el choque. Powell y Marta Fernández aportaron en los momentos necesarios para que la ventaja perfumera no disminuyera, algo que importante para afrontar un periodo final de trámite. Aunque las de Miranda se dejaron llevar por tener el partido ganado, al final terminaron con triunfo claro, envite en el que se despidió de Avenida, de nuevo como mejor jugadora, Roneeka Hodges.

ANOTACIONES

TINTOS DE TORO CAJA RURAL: Mestdagh (5), Chatzinikolau (8), Ortiz (8), Vilaro (0), Molina (2), Gimeno (0), Stewart (8), Rounds (6), Denson (22), Tuukkanen (8).

PERFUMERÍAS AVENIDA: Fernández (15), Antoja (4), Xargay (2), Pina (0), Pascua (8), Powell (18), Sulciute (6), Hodges (23)