Primer triunfo del Santa Marta en División de Honor

Un gol de Jorge de Vicente, en el minuto dos de la segunda parte, mandó a la lona al Getafe

0B740BF3 61C3 469E 9340 DD8FA8A683FD

La Unión Deportiva Santa Marta logró el primer triunfo de la temporada en División de Honor. Y lo hizo en el San Casto. Los tormesinos vencieron por 1-0 al Getafe.

El técnico David Recovreur movió varias piezas respecto al duelo del miércoles y formó con Jorge Valentín, Rivas, Jesús Del Pozo, Marcos (volvía tras sanción), Rivero, Guillermo, Bogajo, Chea, Dani Sánchez y Jorge de Vicente.

Tras una primera parte sin goles, el duelo se decidió a los dos minutos de la reanudación. Jorge de Vicente acertaba con la meta rival para adelantar a los tormesinos que supieron mantener el resultado y lograr la primera victoria de la campaña.