El Club Deportivo Navega solventó sin demasiados problemas el partido que tenía este sábado en las instalaciones Vicente del Bosque y que le medía al Flores del Sil. Los de Garrido golearon 3-0 a los leoneses y sólo usaron para ello el primer acto, ya que al descanso tenían finiquitado el envite.

Con dominio de los de Jacobo desde el principio y sin ocasiones visitantes, Aser lograba abrir el marcador y dese ese momento se sucedieron los otros dos goles, el segundo en propia puerta y el tercero obra de Heimon.

Pese a que el encuentro apuntaba a gran goleada de los salmantinos, éstos bajaron bastante el pistón en la segunda parte y pese a que gozaron de más oportunidades, el marcador no se movió.