Tardó, pero llegó. El Béjar Industrial sumó este domingo su primer triunfo en competición liguera, en el encuentro que midió a los de Ángel Borrego al Tordesillas y que se decantó para los locales por 3-1.

Los textiles salieron enchufados y pronto se adelantaron en el tanteador con un gol de Chuchi a los ocho minutos, gol que no obstante duró poco ya que los vallisoletanos lograron la igualada dos minutos después. La brega de los serranos hizo que encontraran una reconfortante recompensa justo antes del descanso, con el 2-1 también marcado por Chuchi.

En la segunda parte, el guión de otros encuentros cambió, más que nada porque los charros contaban con la confianza que les daba el resultado, lo que les permitió jugar tranquilos. La victoria la redondeaba en ese segundo acto Luismi, anotando el definitivo 3-1.