Final. ¡Unionistas gana al Barakaldo y sale de los puestos de descenso!

Min 91. Amarilla para Zubiri.

Min 90. Dos minutos de añadido.

Min 86. ¡Goooooool de Guille Andrés! Llevaba diez segundos en el campo y empuja al fondo de las mallas el balón muerto en un córner (1-0)

Min 85. Última sustitución en Unionistas. Entra Guille Andrés por Piojo.

Min 83. No llega Garrido a un pase de De la Nava dentro del área. Muy atento Rabanillo.

Min 72. Roja a Olaizola por una durísima entrada por detrás a Romero.

Min 67. Garrido por Óscar González. Segundo cambio en los charros.

Min 66. ¡Al palo Unionistas! Despejó Rabanillo el disparo de falta de Javi Navas y también tocó el rechace posterior cuando se cantaba gol.

Min 64. Falta en la frontal sobre Romero. Al borde del área.

Min 60. ¡A punto de llegar Óscar al centro de Navas!

Min 58. ¡Arriba de la Nava! Gran centro de Gallego con la izquierda, Óscar toca la pelota y De la Nava, en boca de gol, la manda arriba.

Min 57. Se marcha Ayoze y entra Javi Navas. Zubiri pasará al centro del campo y Matthieu al medio del campo.

Min 52. Amarilla para De la Nava. Se pierde el próximo partido.

Min 49. Otra buena parada de Mario Fernández. Está muy atento el meta local.

Min 48. Gran centro de Gallego al que está a punto de llegar Álvaro Romero.

Min 47. Buena parada de Mario Fernández a disparo de Juan Delgado desde la frontal.

Min 46. Comienza la segunda mitad. Sin cambios.

Descanso. Pocas ocasiones en la primera mitad. Buenas sensaciones de los dos fichajes charros: Mario Fernández y Óscar González.

Min 43. Saque de esquina cerrado de Gallego que despeja Rabanillo de puños.

Min 40. Sale valiente Mario Fernández en un córner y despeja de puños.

Min 37. Buen disparo de Óscar desde la frontal. Se marchó por poco.

Min 34. No controla Óscar en condiciones un centro de Matthieu.

Min 31. Chuta desde lejos Juan Delgado. Alto.

Min 30. Disparo de Zubiri desde la frontal con la pierna izquierda. Acaba en saque de banda.

Min 20. Más cánticos de la afición de Unionistas: "Aquí, aquí, aquí juega el Madrid".

Min 14. ¡Paradón de Mario Fernández a disparo de Xergi García!

Min 12. Amarilla para Matthieu por una patada en la cara a un rival. Se ha jugado la roja.

Min 5. "¿Dónde está el alcalde, el alcalde dónde está?", canta la grada de Unionistas.

Min 1. Comienza en Las Pistas. La 'Princesa Guerrera' María está presente en el choque.

D1BF333D B158 4D56 9C3C 2D4F2AE8DA1C

XI Unionistas: Mario Fernández, Piojo, Gallego, Pedro López, Ayoze, Zubiri, José Ángel, Romero, Matthieu, De la Nava y Óscar.

XI Barakaldo: Rabanillo, Galán, Julen López, Carles Marc, Pitu, Juan Delgado, Xergi García, Jairo Cárcaba, Adrián Hernández, Kevin Lacruz y Alejandro Prendes.

2BCD7F26 B771 402D A55A 4160B8A3B933