El Pabellón Río Tormes acogió este sábado la presentación del Confiterías Gil ante su afición. Fue ante el conjunto portugués (disputa la Segunda División) del GDR Lameirinhas al que derrotó por 8-3 en el Pabellón Río Tormes. El partido estuvo englobado dentro del programa de Ferias y Fiestas de Salamanca.

Durante la semana, el Confiterías Gil se había proclamado campeón del Torneo de fútbol sala Virgen de la Vega. Y, a pesar de que en la primera mitad estuvo por debajo en el marcador (1-2 al descanso), en la segunda parte jugaron un gran fútbol sala para voltear el tanteador y derrotar al equipo luso por 6-3.

Los goles del conjunto dirigido por Álvaro Domínguez fueron obra de Raúl y Nacho, con dos dianas cada uno, y Morales y Álvaro, con un gol.