El CB Tormes perdió sobre la bocina en su despedida de Leb Plata. El CB Morón se llevó la victoria en la prórroga por 80-81.

El primer cuarto se inició con superioridad visitante (9-19). Solo Sikiras, con 7 puntos, y Jones, con dos, lograron anotar para los de Jandro Zubillaga.

Sin embargo, el segundo acto fue completamente distinto y el CB Tormes realizó un buen baloncesto, con Jones muy acertado, para colocarse a tan solo dos puntos de su rival (38-40).

Tras el paso por los vestuarios, el duelo siguió siendo un tira y afloja entre ambos, pero los visitantes llegaron con ventaja al último cuarto (55-59). Pero los charros no iban a tirar la toalla y mandaron el duelo a la prórroga (73-73).

Sin embargo, los charros no pudieron brindar la última alegría a su afición y perdió sobre la bocina.