Ramajo y Marcial le dan la victoria al Ribert en el derbi frente al Monterrey (2-0)

El encuentro era quizás el más atractivo esta jornada en la Regional de Aficionados

5 Comentarios

Los jugadores del Ribert celebran uno de los goles

El Ribert dirigido por Jehú Chiapas consiguió en la mañana de este domingo, 20 de diciembre, su primera victoria de la temporada. Y lo hizo de la mejor manera posible, ganando en un derbi disputado en Las Pistas ante el Monterrey, un rival que además tiene en su plantilla varios jugadores del Ribert. El encuentro era quizás el más atractivo esta jornada en la Regional de Aficionados.

Ramajo en el minuto 18 y Marcial en el 76 fueron los autores de los tantos para el Ribert, mientras que David Moreno jugó un destacado encuentro. Pese a que tuvo alguna ocasión aislada para tratar de recortar distancias en la segunda parte, a través de Sergio Martín y Jorge García, el Monterrey fue esta vez inferior a su rival.

Al final, victoria para el equipo blanco en una buena jornada domincal de fútbol con presencia en las gradas. Los asistenres respetaron las restricciones de asistencia impuestas por la pandemia de Covid-19.