El Real Salamanca Monterrey se llevó el triunfo este domingo en el encuentro disputado en el Reina Sofía correspondiente a la jornada en Regional Aficionados. Los amarillos consiguieron los tres puntos al vencer 1-0 a los de Satur López en un partido con alternativas y que por momentos fue bastante feo en cuanto a fútbol.

Con una primera parte igualada y el empate sin goles al descanso, fueron los visitantes los que tiraron un poco más del dominio del envite en el segundo acto, aunque erraron en la definición, algo que no hizo Miguel Grande para los entrenados por Robert, logrando adelantar a los del barrio San José en el minuto 73.

En la aproximación posterior del Carbajosa, seguida al tanto, Amós no lograba igualar la contiendo cuando sólo tenía que empujarla, el bote le jugó mala pasada, y los intentos por lograr el empate no fructificaban. Al final, 1-0 y victoria muy importante del Monterrey.