Ficha

Confitería Gil FS Salamanca: Tello, Fran, Adrián, Nacho y Arturo –quinteto inicial-. También jugaron Jesús, José Luis, Jorge, Dani y Marti.

UD Tierno Galván: Álex, Miguel, Lorenzo, Xavi y Toral –quinteto inicial-. También jugaron Rubio, Adrián y Xavi.

Goles: 0-1, min. 2: Miguel; 1-1, min. 3: Adrián; 2-1, min. 10: Jorge; 3-1, min. 13: Jorge, 3-2, min. 18: Toral; 4-2, min. 19: Fran; 4-3, min. 21: Miguel, 4-4, min. 23: Toral; 5-4, min. 25: Dani; 6-4, min. 28: Adrián; 6-5, min. 29: Rubio; 6-6, min. 30: Xavi; 7-6, min. 32: Fran; 8-6, min. 33: Nacho (doble penalti); 9-6, min. 36: Nacho (doble penalti); 9-7, min. 37: Toral; 9-8, min. 38: Toral; 10-8, min. 39: Adrián; 10-9, min. 39: Miguel; 11-9, min. 39: Jorge.

Árbitros: Carlos Muñoz y Juan Tomás Santiago.

Crónica

Los espectadores que se dieron cita en el pabellón de la Alamedilla en la matinal del domingo se divirtieron de lo lindo en el partido entre Confitería Gil FS Salamanca y el UD Tierno Galván. Sobre todo los locales, que consiguieron la victoria en un partido con veinte goles, y continúan como líderes de la clasificación.

El equipo salmantino comenzó una vez más detrás en el marcador, ante un equipo que se plantaba en media cancha intentando beneficiarse de los errores de su rival. Pero pese al gol de Miguel en los compases iniciales, el Confitería Gil se sobrepuso y logró darle la vuelta al marcador, llegando al descanso con dos tantos de ventaja (4-2).

Y si la primera parte permitió ver cómo el balón acababa en la red en seis ocasiones, la segunda fue un festival de goles. Los confiteros elaboraron un juego fluido, pero los errores defensivos propiciaban que sus ventajas las contrarrestara siempre el Tierno Galván. De este modo se llegó a los últimos minutos con un resultado incierto, convirtiéndose otros cuatro tantos en ese tiempo, dos de cada equipo para permitir al Confitería Gil sumar los tres puntos que mantienen a los de Víctor González líderes.