El Justo Sánchez Paraíso acogió el duelo entre el filial del Carbajosa y el Cantalapiedra. Al final del duelo, reparto de puntos tras el empate a dos. Este es el primer punto que suma el Cantalapiedra en el terreno de juego, después de que obtuviese tres por alineación indebida del Alba de Tormes en la primera jornada.

Se adelantó en la primera mitad el conjunto visitante gracias a un certero lanzamiento de Iván. Aunque los locales igualaban el choque tras un rechace por medio de David Martín.

En la segunda parte, el central del Cantalapiedra David Garrido volvía a poner por delante a su equipo pero, a falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, el Carbajosa B puso el definitivo 2-2 gracias a Sergio.