Ribert y Helmántico iniciaban la cuarta jornada de la Provincial de Aficionados en lo alto de la tabla y así la acabaron. El Ribert remontó un 1-3 ante el Guijuelo B para llevarse el choque en el descuento con un penalti transformado por Molina.

El Helmántico se impuso por 1-3 en La Salud ante un siempre combativo Pizarrales. Los ‘pistachos’ continúan aguantando el pulso y seguirán colíderes.

El Salmantino B venció con comodidad al Capuchinos. Los de Armando ganaron por 6-1 con goles de Cristhian Elias (2), Santiago Pineda, Marcial, Sandoval y Ventura. El tanto visitante fue obra de Miguel Palacios.

También ganó el Navega. Los escolares se impusieron por 1-3 en el Municipal Rosa Colorado al Jai Alai. Alfredo, de penalti, Beni y Sebas Plaza hicieron los goles visitantes; mientras que Óscar Sánchez anotó el del Jai Alai.

La jornada dejó dos empates. El Villamayor y el Chamberí empataron a uno en El Salinar. Se adelantaron los visitantes con un tanto de Adelo a los cinco minutos pero Álex Jiménez empataba para los locales a veinte minutos para el final.

Mismo resultado se cosechó en el Villares – Hergar B. Pablo Roncero para los locales y Agustín Zaballos para los visitantes fueron los goleadores.