El Ribert, líder firme de la Regional, se impone a la Bovedana

El RS Monterrey se impuso ante el Villaralbo con un gol de Andoni en el minuto 89

Ribert 3-0 Bovedana

El Ribert continúa con su firmeza en el grupo B2 de la Regional de Aficionados y venció por 3-0 a la Bovedana en Las Pistas. El equipo dirigido por Jehú Chiapas está lanzado a por el primer puesto y sigue siendo un equipo muy fiable en ataque y defensa.

Este domingo, en el duelo ante el equipo zamorano, se impuso por 3-0 con goles de Dani, Palomi y David para mantenerse en el primer puesto y seguir tomando ventaja sobre sus rivales.

Villaralbo 0-1 RS Monterrey

El Real Salamanca Monterrey se impuso en el último minuto al Villaralbo en suelo zamorano. Un gol de Andoni, en el descuento, dio los tres puntos a los amarillos en el duelo que abrió la jornada número 12 del grupo B2 de la Regional de Aficionados. Con esta victoria, los de Pepe Crespo se ponen a un punto de la zona de ascenso.

Benavente 2-1 Béjar Industrial

El conjunto textil perdió una buena oportunidad para instalarse en la zona alta al caer por 2-1 ante el Benavente. Después de una primera mitad sin goles, Vaquero estuvo a punto de adelantar a los textiles, pero su disparo se fue al travesaño. El Benavente contestó con dos goles en seis minutos y puso el partido muy cuesta arriba de los de Ferreiro. En el descuento, Fran Guti puso el 2-1 pero los textiles no tuvieron tiempo para intentar la igualada.

Ciudad Rodrigo 3-1 Coreses

El Ciudad Rodrigo retornó a la senda del triunfo y lo hizo ante su público. El conjunto mirobrigense se impuso por 3-1 al Coreses en el Francisco Mateos y está a seis puntos del liderato.

Los mirobrigenses tuvieron que superar el gol inicial del Coreses y Alberto García empataba a la media hora. Tras del descanso, un gol de Javi Moríñigo y otro de Alberto García dejaban los tres puntos en casa.