Tras el gran nivel mostrado por las chicas del Rítmica Salamanca el pasado fin de semana en el Campeonato de Castilla y León, en el que coparon todos los pódium y lograron el pase para el Campeonato de España, las charras acudieron este domingo a Zaragoza para disputar los Campeonatos Nacionales.

El equipo senior estuvo a gran nivel y acabó en la novena posición. Las salmantinas fueron seleccionadas para representar a Castilla y León en la Copa de la Reina de Conjuntos 2015.

Las benjamines base acabaron la competición en el puesto decimocuarto. Las jóvenes gimnastas charras pelearon con otros 34 conjuntos en esta categoría. En la categoría infantil base, las gimnastas del Rítmica Salamanca fueron decimoquintas en un prueba con 84 equipos.