Perfumerías Avenida se llevó el triunfo de Polonia tras ganar en un buen partido de las de Miranda por 77-89 a Energa Torun. El partidazo de Shay Murphy y Angel Robinson fue clave para la victoria con 30 y 31 puntos respectivamente.

Tras un primer cuarto igualado, Perfumerías Avenida pisó el acelerador en el segundo. Con una gran defensa y un goteo constante de canasta, las de Miranda alcanzaron los quince puntos de ventaja. Pero un parcial de cinco puntos justo antes del descanso dio vida a las locales. Al descanso se fueron con 37-50.

Sí sufrió el conjunto salmantino al inicio del tercer acto. Las polacas apretaron y Murphy y Robinson se echaron el equipo a la espalda para volver a dar una ventaja de doce puntos. Al final, un tira y afloja que dejó la diferencia en +12 para las charras y la cuarta victoria en el casillero azulón.