El Salamanca CF UDS acaba con ocho jugadores y eliminado de la Copa RFEF tras caer en la prórroga en Las Rozas (3-1)

El Salamanca CF UDS ha sido eliminado de la Copa RFEF en la mañana de este domingo, 11 de octubre, tras caer en su encuentro ante Las Rozas, en la prórroga, por tres goles a uno

Salamanca CF UDS   Rayo Majadahonda94790cbd 5ad9 484b a413 44e795673657
Salamanca CF UDS Rayo Majadahonda94790cbd 5ad9 484b a413 44e795673657

El equipo dirigido por Sergio Egea finalizó el partido con ocho jugadores, después de las expulsiones de Kristian Álvarez en el minuto 74, de Leo Sepúlveda en el 78 y de Monárrez ya en la prórroga, en el minuto 96.

El encuentro comenzó con la iniciativa de los madrileños, que en el minuto 3 estuvieron a punto de adelantarse en el marcador. En el minuto 14, Jorge Mora protagonizó una ocasión para los salmantinos, pero su disparo se marchó desviado.

En el minuto 33, gol de Las Rozas. Saque de falta de Chechu Martínez y, en el segundo palo, cabezazo a la red de Carlos Moreno. Jorge Mora y Kristian Álvarez tuvieron dos oportunidades antes del descanso, pero no puedieron igualar el encuentro.

Tras el regreso de los vestuarios, creció el equipo de Egea tras un doble cambio de jugadores y, pese a que perdió a dos jugadores, expulsados por dobles amarillas en situaciones rigurosas, logró igualar en el descuento, gracias a un penalti transformado por Luis Madrigal.

La prórroga fue se le hizo muy larga al Salamanca CF UDS que, con nueve jugadores en el campo, fue superado por Las Rozas en el primer tiempo. Primero los madrileños golpearon dos veces a la madera, pero a la tercera se produjo el gol de Alberto Alburquerque. El tercero lo hizo David Barca minutos después de la expulsión por roja directa de Monárrez. La situación generó incluso la intervención de la Guardia Civil para que no se produjeran incidentes entre los banquillos de ambos equipos.

Aún con el 3-1, el Salamanca CF UDS tuvo la oportunidad de convertir una nueva pena máxima pero Loic Badiashile adivinó el disparo. Regreso a casa con las manos vacías para los de Sergio Egea.