El Salamanca CF UDS B logró los tres puntos en el estadio Helmántico ante el Almazán. Los de Jorge García del Río vencieron por 3-2 en una tarde lluviosa.

Vargas, a la media hora de partido, adelantaba a los locales pero Plaza igualaba el choque antes del descanso. La segunda mitad comenzó más timorata pero, de nuevo Vargas, ponía por delante a los charros desde los once metros. Gustavo parecía sentenciar a cinco minutos para el final. Sin embargo, el Almazán acortó diferencias desde los once metros aunque los tres puntos se quedaban en casa.

La Unión Deportiva Santa Marta sacó un punto en el San Casto ante el Atlético Astorga (0-0). Los tormesinos cuajaron una buena primera mitad y tuvieron ocasiones por medio de Lerma, Montes o Martiña, pero no puntería. En la segunda mitad, el partido fue más espeso y los dos equipos repartieron puntos.