El Salamanca CF UDS cae por la mínima ante el Badajoz

Los de Antonio Calderón arrancaron sus partidos de pretemporada

25 Comentarios

Pausa de hidratación en el partido del Salamanca contra el Badajoz. Foto: @salamanca CFUDS

El Salamanca CF UDS comenzó la pretemporada con derrota. Los de Antonio Calderón cayeron por 1-0 ante el Badajoz en su primer partido.
El técnico apostó en su primer once por Javi Benítez en la portería; Palomares, Reinoso, Kristian y Murua en defensa; Telles, Amaro y Willy en la medular; Seguro, Bermejo y Morillas en ataque.
La primera mitad evidenció la falta de ritmo de los dos equipos y eso conllevó que las ocasiones apenas existiesen. En la segunda parte, los dos entrenadores apostaron por meter gente de refresco y el Badajoz se llevó el triunfo en el minuto 78 con un gol de falta de César Morgado.